вівторок, 28 жовтня 2014 р.

Види паніровок, їх призначення.

Шановні учні! Розгляньте цю тему та вивчить її.

6 коментарів:

  1. В льєзоні змочують продукти перед паніруванням,а не вид панірування

    ВідповістиВидалити
  2. Я нашёл)"В льєзоні змочують продукти перед паніруванням!"Це-не вид панірування)"

    ВідповістиВидалити
  3. Може помилка ,що не правильно вказано грамів води і не правильно написано слово 'лье зон' .

    ВідповістиВидалити
  4. Я нашёл вроде бы ошибку.После правила не правильно указана панировка)Написано белая панировка))Или же а таблице про "борошняну"панировку,там где указано "тушкування".Ну больше нет предположений)!!!

    ВідповістиВидалити
  5. И граммы воды вроде как не правильно указаны)Должно быть 340г.воды,если я не ошибаюсь)!!

    ВідповістиВидалити